Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Kawaï

1 Octobre 2010 , Rédigé par Guillemette Baffert Publié dans #La Baff Compagnie

lapin.jpg

 

C'est un oeuf dur!

 

Comment est-ce possible?

 

lapin2.jpg

 

Avec ce moule à oeuf dur...

 

lapin3.jpg

 

Dès que l'oeuf est dur il faut l'écaler et le mettre de suite dans le moule, placer le tout 10mn au frigo et démouler...

 

Trop mignon, non?

 


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> heu... on 'a toujours, ce moule? sinon, c'est une jolie façon de cuisiner les oeufs durs!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Ah oui super !! ça plairait à mon p'tit loup !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre